Comune di Caselle Torinese
sabato, Luglio 27, 2024

Torneo Valli di Lanzo

Dalla Bocciofila Casellese

Domenica 15 ottobre si è concluso il 50° Torneo Valli di Lanzo con la gara a terne disputata presso la Bocciofila Ciriacese.

Ha vinto la gara il team di Ponte Masino (Aldo Gianotti – Luciano Vigna Grap – Giovanni Vigo), mentre al secondo posto s’è piazzata la terna di Mezzenile (Mario Bertolotti – Michelangelo Ciocatto – Luciano Mainero).

10° Mathi ferma a 0.

Per chiudere: presso la nostra Bocciofila è in programmazione il torneo serale intitolato alla memoria di “Carlo Bottione”: inizio previsto per mercoledì 29 novembre, alle ore 21,00.